?

Log in

No account? Create an account
[reposted post]Семь несчастных случаев и один жирный выигрыш
Основной
pantv
reposted by hebur


Учителя музыки из Хорватии Фране Селака можно назвать очень везучим...
А можно и очень невезучим человеком. Он пережил семь несчастных случаев, и всегда ему чудом удавалось избежать смерти... но, возможно в качестве компенсации, ему Небо дало и крупный выигрыш...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Read more...Collapse )

[reposted post]Археологический музей Свияжска "Татарская слободка"
Основной
pantv
reposted by hebur

Археологический музей Свияжска.
Это первый в России музей археологии дерева «Татарская слободка». В мире подобных всего два. Общая площадь музея - более 2500 квадратных метров. Основной зал состоит из двух частей: в центре расположился археологический раскоп, вокруг него экспозиция. Потребовалось 7 лет для создания полноценного музея с оригинальными экспонатами.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Read more...Collapse )

[reposted post]Юмор вокруг нас. Из жизни и из интернета...
Основной
pantv
reposted by hebur


Давайте улыбнемся )))) анекдоты и картинки из инета...



Read more...Collapse )

[reposted post]Как полиция мира 8 лет искала международную маньячку ...
Основной
pantv
reposted by hebur

Начиная с 1993 года на территории Германии, Австралии и Франции было совершено 40 преступлений...
В том числе 6 убийств, после которых на месте преступления или на теле жертвы находили образцы ДНК одной и той же женщины...

toet

Read more...Collapse )

[reposted post]Тайный склад Зураба Церетели. А мне понравилось!
09
lovigin
reposted by hebur

Ну прям насколько сильно он тайный - я не знаю, но то, что у Церетели в Переделкине есть дом-музей со свободным доступом, я не знал. Всё то, за что вы так обожаете этого скульптора представлено здесь в виде копий.
На платформе "Переделкино" встречала прибитая к дереву объява "Виагра от 100 р." Я брел от дома Чуковского к дому Окуджавы, как вдруг увидел из-за забора торчащих лошадей с 6-этажный дом. Я сразу всё понял. Изваяния Зураба Константиновича собственной персоной. Разве что забор "усадьбы" сдерживал весь этот бронзовый угар. А то разбежались бы эти кони, барсы, и Рудольф Нуриев на скакунах по окрестностям вплоть до усадьбы Пастернака.

Не покидало ощущение, что ты на очень дорогом армянском кладбище. Или на спиритическом сеансе. Бродский, Сталин, Петр I, Чаплин, Путин, Ахматова. На очень дорогом спиритическом сеансе.